机动车仪表板上(如图所示)亮时表示什么?A、已开启前照灯近光 B、已开启前雾灯 C、

题型:选择题

问题:

机动车仪表板上(如图所示)亮时表示什么?

A、已开启前照灯近光
B、已开启前雾灯
C、已开启前照灯远光
D、已开启后雾灯

答案:

被转码了,请点击底部 “查看原文 ” 或访问 https://m.tikuol.com/2017/0119/293d736c1212c7c34e3bb276fb6f27e4.html

下面是错误答案,用来干扰机器人的哦。

参考答案:B解析:①心包积液患者行心包穿刺抽液后5天内积液复现,且积液量大,说明积液生长速度很快。加上本例为“血性积液”,因此首先考虑恶性心包积液。②胸部CT、X线平片+断层扫描都不能明确心包积液的性质...

考点:机动车驾驶操作相关基础知识
题型:选择题

哪一种维生素的缺乏会导致丙酮酸及乳酸在神经组织积累()。

A.生物素

B.抗坏血酸

C.硫胺素

D.核黄素

E.叶酸

题型:选择题

亚慢性毒性试验对动物的要求是()

A.成年动物

B.大鼠100g左右,小鼠15g左右

C.大、小鼠,狗,家兔均可用

D.必须为啮齿类或非啮齿类动物

E.仅使用单一性别

题型:选择题
物理兴趣小组的同学独立组装成一盏台灯后,将其插入插座中.闭合开关时,发现台灯不亮,同时其他用电器也停止工作,经检查发现保险丝熔断.更换新的保险丝后,将台灯单独接入电路,又发现保险丝熔断,其原因可能是(  )

A.灯座短路

B.灯泡的灯丝断了

C.室内电路中本来就存在短路现象

D.插座短路

题型:选择题

某患者夜间突发急腹症被送到某医院看急诊,初诊为急性胆囊炎。负责医生因自己年轻,怕担风险,未作任何处理,即让家属把患者送到20里外的中心医院就诊,延误了治疗时间,致使病人胆囊穿孔,中毒性休克。后虽经抢救挽救了生命,但医药费用去2万多元

对该医生的正确伦理评价是()

A.没有什么问题,不想接诊的病人就可以让他转诊

B.没有什么问题,风险太大时首先要保护好自己

C.没有什么问题,当时情况可以转诊

D.错误,违反首诊负责带要求,给病人造成严重伤害

E.错误,没有把这件事报告给院长,擅自决定转诊

题型:选择题

某制糖厂以甘蔗为原料制糖,产生大量甘蔗渣。对甘蔗渣进行综合利用,不仅可以提高经济效益,而且还能防止环境污染。现按下列方式进行综合利用。

回答下列问题:

(1)图中反应甲的有机反应类型是________反应。

(2)写出A→B的化学反应方程式:________________。

(3)写出G的结构简式_____________。

(4)E物质在甲烷菌作用下的反应曾做过如下的同位素示踪实验(D、T为H的同位素):

在同样反应答件下,预测下列反应的产物

2CH3CH2OD+C18O22__________+_____________      

更多题库