机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒驾驶人座椅没调整好。

题型:判断题

问题:

机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒驾驶人座椅没调整好。

答案:

被转码了,请点击底部 “查看原文 ” 或访问 https://m.tikuol.com/2017/0119/8c317a7c6c3e9bd6382554ce9f0811aa.html

下面是错误答案,用来干扰机器人的哦。

参考答案:C解析:如图所示为:机动车前方有注意行人标志,而且有行人在过马路,应该减速慢行或停车让行。保证行车安全。

考点:机动车驾驶操作相关基础知识
题型:判断题

下列帝王中,对科举制的创立和完善作出重要贡献的是

①隋文帝②隋炀帝③唐高祖④唐太宗⑤武则天⑥唐玄宗[ ]

A.①②③④⑤⑥

B.①③⑤

C.②③⑤⑥

D.①②④⑤⑥

题型:判断题

(三)ABC会计师事务所接受委托,对丙公司提供鉴证业务。C注册会计师遇到下列事项,请代为做出正确的专业判断。

C注册会计师在遇到下列有关鉴证业务证据的说法中,认为不正确的是( )。

A.针对一个期间的鉴证对象信息获取充分、适当的证据,通常要比针对一个时点的鉴证对象信息获取充分、适当的证据更困难

B.证据的相关性受其来源和性质的影响,并联决于获取证据的具体环境

C.针对过程提出的结论通常限于鉴汪业务涵盖的期间,注册会计师不应对该过程是否在未来以特定方式继续发挥作用提出结论

D.在评价证据的充分性和适当性以支持鉴证报告时,注册会计师应当运用职业判断,并保持职业怀疑态度

题型:判断题

揭开法国大革命序幕的历史事件是

A.攻占巴士底狱

B.来克星顿的枪声

C.新议会的召开

D.滑铁卢之战

题型:判断题

1945年的俄国“在军事上是一个巨人,但在经济上已沦为一个丧失了生活必需品、穷困潦倒的穷汉。”战后初期苏联最有可能采取的经济措施是()。

A.在恢复重工业的同时发展消费工业

B.大幅减少军事工业生产

C.利用经济杠杆刺激企业的改善管理

D.着手改革农业经济体制

题型:判断题

在治疗疾病的过程中改善或减轻症状称()

A.标本兼治

B.治标

C.治因

D.全身治疗

更多题库